Заседание Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в муниципальном образовании Ясногорский район

27 июля 2017 года в администрации муниципального образования Ясногорский район Тульской области состоялось заседание Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства.

В мероприятии приняли участие консультант отдела развития малого и среднего предпринимательства комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Кирилл Митраков, а также специалист отделения МФЦ для бизнеса Елена Мужаревская.

В ходе встречи с предпринимательским сообществом и представителями общественности Ясногорского района Кирилл Митраков презентовал действующую программу поддержки малого и среднего бизнеса, а также новые мероприятия, которые были включены в нее в текущем году. В частности, предприниматели получили информацию о деятельности организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства – Центре поддержке экспорта и Центре инжиниринга, узнали об изменениях в программах финансовой поддержки, реализуемых АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства».

Мужаревская Елена рассказала присутствующим о возможностях получения комплексных услуг на базе МФЦ для бизнеса, которых на сегодняшний день 142. Также предпринимателям было предложено получить услугу по регистрации на портале Маркетинговый навигатор.