Внимание! Объявлен конкурсный отбор!

Информация о проведении конкурсного отбора

№ п/п

Наименование параметра

Содержание параметра
1 Полное наименование мероприятия поддержки Конкурсный отбор монопрофильных муниципальных образований Тульской области, бюджетам которых предоставляются субсидии из средств бюджета Тульской области для возмещения затрат субъектов малого и среднего предпринимательства по уплате  первого взноса при заключении договора лизинга
2 Организатор конкурсного отбора Комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку
3 Куратор мероприятия поддержки от Комитета ФИО: Нефедова Ольга Викторовн
Должность: главный советник  отдела развития малого и среднего предпринимательства
4 Контактная информация Телефон: 8(4872)71-75-95 (доб.4507,  4516)
Адрес электронной почты: Ekaterina.Soltanova@tularegion.ru,  Olga.Nefedova@tularegion.ru
5 Дата начала  приема заявок 30 июня 2017 года
6 Срок приема заявок в течение 10 рабочих дней, начиная со следующего дня после опубликования информационного сообщения о начале конкурсного отбора
7 Адрес подачи заявок 300012, г. Тула, ул. Жаворонкова, д. 2, оф. 422
ежедневно с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 часов, кроме выходных и нерабочих праздничных дней
8 Участники конкурсного отбора Монопрофильные муниципальные образования Тульской области

Перечень и формы документов для заполнения

1.

Заявка на софинансирование муниципальных программ развития субъектов малого и среднего предпринимательстваа в двух экземплярах СКАЧАТЬ;

2.

Паспорт мероприятия, осуществляемого монопрофильным муниципальным образованием в рамках оказания государственной поддержки малого и среднего      предпринимательства СКАЧАТЬ;

3.

Пояснительная записка, подписанная главой администрации муниципального образования СКАЧАТЬ;

4.

Выписка из муниципальной программы развития малого и среднего предпринимательства, содержащую перечень мероприятий, для реализации которых  предоставляется субсидия;

5.

Заверенные копии правовых актов об утверждении действующей муниципальной программы развития субъектов малого и среднего предпринимательства;

6.

Выписка из решения представительного органа монопрофильного муниципального образования об утверждении местного бюджета, подтверждающую наличие в  бюджете муниципального образования бюджетных ассигнований на исполнение расходных обязательств муниципального образования;

7.

Заверенная копия правового акта о наделении полномочиями по моногородам муниципальных образований (предоставляется только муниципальными  образованиями  Белевский и Суворовский районы).

Форма доверенности СКАЧАТЬ

Приказ СКАЧАТЬ