ТУЛЬСКИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ПРОДОЛЖАЮТ ОБУЧАТЬСЯ ОСНОВАМ ЭКСПОРТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

26 июля 2017 года Центр поддержки экспорта  при поддержке комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку провел обучение представителей малого и среднего бизнеса по программе «Эффективный маркетинг для экспортеров» в рамках реализации образовательной программы Российского экспортного центра.

Целью образовательной программы является формирование навыков для успешной реализации экспортной деятельности. Получив необходимые знания, экспортеры смогут самостоятельно выбрать эффективную стратегию для выхода своего предприятия на международный рынок, найти надежных партнеров и необходимые контакты для ведения экспортной деятельности.

Из курса «Эффективный маркетинг для экспортеров» слушатели узнали, как повысить качество деятельности при выборе зарубежного рынка, составить маркетинговую стратегию компании при выходе на зарубежные рынки для продвижения своих товаров и услуг в других странах.

После обучения каждый слушатель получил удостоверение о прохождении образовательной программы Школы экспорта Российского экспортного центра.

Оставить заявку на обучение и подробнее ознакомиться с Образовательной программой Школы экспорта Российского экспортного центра можно на сайте www.exportedu.ru