Стань участником Интернет-конференции «Совершенствование механизма взаимодействия структур гражданского общества и граждан Российской Федерации с органами государственной власти»

Комитет Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Федерального Собрания Российской Федерации проводит Интернет-конференцию на тему: «Совершенствование механизма взаимодействия структур гражданского общества и граждан Российской Федерации с органами государственной власти».

К участию в конференции приглашаются представители органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных палат и советов, некоммерческих организаций, научных и образовательных центров, молодые ученые, аспиранты и студенты, а также все заинтересованные граждане.

Формой участия в работе Интернет-конференции является размещение и обсуждение на Интернет-странице Комитета www.legislation.council.gov.ru  статей и докладов по обозначенной тематике.

Заявки на участие в Интернет-конференции и материалы принимаются до 23 сентября 2017 года по электронной почте Mamerzlyakov@senat.gov.ru.

В заявке указываются следующие данные:
- фамилия, имя, отчество участника Интернет-конференции;
- тема доклада (или интересующие Вас вопросы и предложения по заявленной теме конференции);
- место работы, должность;
- ученая степень, звание (при наличии);
- электронный адрес, телефон.