Состоялось заседание Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в муниципальном образовании Щёкинский район

28 июня 2017 года в администрации муниципального образования Щёкинский район Тульской области состоялось заседание Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства.
     В мероприятии приняли участие консультант отдела развития малого и среднего предпринимательства комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Ольга Клочкова, специалист отделения «Бизнес-МФЦ» г. Тула  Елена Мужаревская.
     В ходе встречи с предпринимательским сообществом и представителями общественности Щёкинского района Ольга Клочкова презентовала действующую программу поддержки малого и среднего бизнеса, а также новые мероприятия, которые были включены  в нее в текущем году. В частности, предприниматели получили информацию о деятельности новых организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства – Центре поддержке экспорта и Центре инжиниринга, узнали об изменениях в программах финансовой поддержки, реализуемых АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства».
     Елена Мужаревская рассказала присутствующим о возможностях получения комплексных услуг на базе МФЦ для бизнеса, которых на сегодняшний день 142. Также предпринимателям было предложено получить услугу по регистрации на портале Маркетинговый навигатор.