Состоялись публичные обсуждения по вопросу профилактики правонарушений обязательных требований, установленных действующим законодательством в области осуществления деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов, цветных

28 сентября в комитете Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку с участием уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тульской области Александра Головина состоялись публичные обсуждения по вопросу профилактики правонарушений обязательных требований, установленных действующим законодательством в области осуществления деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов, цветных металлов.
В мероприятии приняли участие председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Татьяна Лапаева, начальник отдела потребительского рынка, лицензирования и государственного контроля комитета Дмитрий Иванов, представители организаций, осуществляющих деятельность по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов, цветных металлов.
Участники совещания обсудили наиболее часто встречающиеся случаи нарушений лицензионных требований при осуществлении указанных видов деятельности.