Итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России 2017»

28 сентября 2017 года в SK Royal Hotel в городе Туле состоялся финал регионального этапа Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель Россия 2017» (далее – Конкурс).

Конкурс является частью федеральной программы «Ты -  предприниматель», которая успешно реализуется в Тульской области уже шестой год. За все время существования  программы ее участниками стали свыше 17 000 молодых людей, которыми создано более 350 новых субъектов предпринимательства в различных сферах деятельности.

В текущем году на участие в региональном Конкурсе было подано 46 заявок от субъектов малого и среднего предпринимательства Тульской области, 12 из которых прошли в финал, а 4 стали победителями регионального Конкурса в следующих номинациях.

В номинации «Открытие года» победу одержало ООО «Боб и Орех» (производство белковых продуктов: соевое и ореховое молоко, соевый сыр тофу).

В номинации «Работодатель года» - ООО «САНТЕХГИД» (торговля водопроводно-отопительным оборудованием и принадлежностями).

В номинации «Производство года» - ИП Петрова Д.А. (изготовление витражей).

В номинации «Социальный бизнес года» - ИП Заикина К.А. (художественная студия для обучения детей и взрослых изобразительному искусству).

Победители регионального Конкурса смогут представить Тульскую область на федеральном этапе, который состоится 30 ноября 2017 года в Москве.

Участие в федеральном этапе Конкурса даёт возможность молодым предпринимателям получить ценнейшую информацию от признанных лидеров российской экономики, обменяться опытом с коллегами из других регионов, заявить о своём бизнесе на всероссийском уровне.