Комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

Материалов: 271

Центр поддержки экспорта

Ваш бизнес зарегистрирован в Тульской области, Вы являетесь экспортером или планируете им стать? Для Вас в Тульской области функционирует Центр поддержки экспорта, который оказывает всестороннее содействие представителям малого и среднего предпринимательства, ведущих экспортную деятельность, а именно:

- консультации по внешнеэкономической деятельности;

- поиск международных партнеров;

- участие в международных и межрегиональных мероприятиях по поиску партнеров;

- организация участия в выставочно-ярмарочных мероприятиях на территории Российской Федерации и за рубежом;

- проведение маркетинговых исследований по выводу конкретного продукта на иностранный рынок.

Уважаемые предприниматели!

2017 год обещает быть не менее насыщенным полезными мероприятиями для развития вашего бизнеса. Тульским региональным фондом «Центр поддержки предпринимательства» (далее - ЦПП) реализуются следующие меры поддержки: консультационные услуги по юридическому, финансовому и информационному сопровождению; краткосрочное обучение по различным образовательным программам; семинары, круглые столы, мастер-классы, тренинги по актуальным вопросам бизнеса.

В Тульской области создается региональный инжиниринговый центр

Сегодня рынок инжиниринговых услуг является важной составляющей любой развитой экономики. Тульская область на современном этапе – это мощный многоотраслевой индустриальный центр, динамично развивающаяся территория с высоким потенциалом. Региональный центр инжиниринга призван стать тем недостающим звеном поддержки малых инновационных организаций региона на пути их дальнейшего развития. 

МФЦ для субъектов малого и среднего предпринимательства Тульской области

Для обеспечения доступности мер государственной поддержки на базе действующей сети МФЦ в Тульской области по принципу «одного окна» оказываются услуги для предпринимателей. Кроме того, в Туле
(ул. Октябрьская, д. 47) на базе действующего МФЦ функционирует бизнес-зона для субъектов малого и среднего предпринимательства, также на базе регионального бизнес-инкубатора (ул. Кирова, д. 135) осуществляет деятельность офис МФЦ для бизнеса.

Кубок Тульской области по стратегии и управлению бизнесом

Информируем Вас, что 6 – 7 марта 2017 года в г. Туле при поддержке правительства Тульской области пройдет Кубок Тульской области - региональный этап международного Чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge.

Вниманию руководителей аптечных и медицинских организаций!

01 марта 2017г. состоится бесплатный информационный семинар для аптечных и медицинских организаций, имеющих лицензию на фармацевтическую деятельность, на котором будут рассмотрены следующие вопросы:

Ищете новых партнеров?

17 февраля 2017 года Центр поддержки предпринимательства совместно с комитетом Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку приглашает на семинар «Как делать бизнес с «Каргилл» с участием крупной международной компании. 

Смотр-конкурс на лучшую организацию работы в области охраны труда среди организаций, расположенных на территории Тульской области в 2017 году

Комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку  информирует о проведении в 2017 году смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда среди организаций, расположенных на территории Тульской области. Конкурс проводится министерством труда и социальной защиты Тульской области на основании постановления администрации Тульской области от 08.02.2006 №76 «О проведении смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда среди организаций, расположенных на территории Тульской области».

27 января в Туле состоялся семинар для представителей бизнеса региона и органов местного самоуправления по вопросу «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»

Семинар собрал порядка 60 представителей бизнес-сообщества региона и представителей органов местного самоуправления.

О продлении ограничений на розничную торговлю непищевой спиртосодержащей продукцией


^ Наверх