Материалов: 182

Cеминар для субъектов малого и среднего предпринимательства на тему: «Реклама, которая работает. Продвижение товаров и услуг»

21 ноября 2017 года пройдет БЕСПЛАТНЫЙ авторский семинар для субъектов малого и среднего предпринимательства на тему: «Реклама, которая работает. Продвижение товаров и услуг».

Встреча с субъектами малого и среднего предпринимательства по вопросам развития предпринимательской деятельности

16 ноября в 15:00 в здании правительства Тульской области состоится встреча с субъектами малого и среднего предпринимательства по вопросам развития предпринимательской деятельности.

Тренинг "Введение в экспорт: жизненный цикл экспортного проекта. Государственная поддержка экспортно ориентированных предприятий"

30 ноября в 9:30 по адресу: г. Тула Ул. Кирова, д.135, конференц зал 2-го этажа состоится тренинг "Введение в экспорт: жизненный цикл экспортного проекта. Государственная поддержка экспортно ориентированных предприятий".

Итоговый годовой образовательный форум для малого и среднего бизнеса "Мастерство продаж"

29 ноября в 11-30 в Доме дворянского собрания (г. Тула, пр. Ленина,   д. 44) состоится итоговый годовой образовательный форум «Мастерство продаж»

Тренинг "Таможенное оформление экспортных операций"

22 ноября в 9:30 по адресу: г. Тула Ул. Кирова, д.135, конференц зал 2-го этажа состоится тренинг "Таможенное оформление экспортных операций".

Семинар на тему: "Участие поставщика в госзакупках": день практических решений

22 ноября в 10:00 по адресу: г. Тула Ул. Кирова, д.135, конференц зал 2-го этажа состоится семинар на тему: "Участие поставщика в госзакупках": день практических решений.

Семинар "Юридические аспекты предпринимательства и системы налогообложения"

16 ноября в 14:00 по адресу: г. Тула Ул. Кирова, д.135, конференц зал 2-го этажа  состоится семинар "Юридические аспекты предпринимательства и системы налогообложения".

Тренинг "Документационное обеспечение экспортной деятельности"

8 ноября в 9:30 по адресу: г. Тула Ул. Кирова, д.135, конференц зал 2-го этажа, состоится тренинг "Документационное обеспечение экспортной деятельности".

Семинар "Основы эффективного участия в госзакупках"

8 ноября в 14:00 по адресу: г. Тула Ул. Кирова, д.135, конференц зал 2-го этажа, состоится семинар "Основы эффективного участия в госзакупках".

Рабочая встреча с субъектами малого и среднего предпринимательства по вопросам государственной поддержки бизнеса и развития предпринимательской деятельности

01 ноября 2017 года в 09:00 по адресу: г. Щекино, пл. Ленина, д.1, (здание администрации муниципального образования Щекинский район Тульской области), состоится рабочая встреча с субъектами малого и  среднего предпринимательства по вопросам государственной поддержки бизнеса и развития предпринимательской деятельности.