Материалов: 182

Практический экспресс-курс "Я-поставщик Тульской области"

8 июня 2017 года с 11-00 до 17-00 часов в здании регионального бизнес-инкубатора (г. Тула, ул. Кирова, д. 135) состоится практический экспресс-курс " Я - поставщик Тульской области."
  Уникальный практический семинар по тендерам для предпринимателей, желающих познакомиться поближе с Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», получить эффективно работающие инструменты и начать выигрывать тендеры. Обучение тендерам проводит специалисты электронной торговой площадки «РТС-тендер».

Семинар "Основы эффективного участия в госзакупках"

31 мая 2017 года с 14-00 до 17-00 часов  в здании регионального бизнес-инкубатора (г. Тула, ул. Кирова, д. 135) состоится семинар "Основы эффективного участия в госзакупках"

Образовательная программа "Пожарная безопасность"

30 мая 2017 года с 12-00 до 17-00 часов в здании регионального бизнес-инкубатора (г. Тула, ул. Кирова, д. 135) планируется проведение образовательной программы "Пожарная безопасность"

Образовательная программа "Охрана труда"

29 мая 2017 года с 10-00 до 17-00 часов в здании регионального бизнес-инкубатора (г. Тула, ул. Кирова, д. 135) планируется проведение образовательной программы "Охрана труда"

Семинар «Актуальные вопросы бухгалтерского учета в 2017 году»

24 мая 2017 года с 14-00 до 17-00 часов  в здании регионального бизнес-инкубатора (г. Тула, ул. Кирова, д. 135) состоится семинар «Актуальные вопросы бухгалтерского учета в 2017 году»

Семинар «Продвижение на международных электронных площадках»

23 мая 2017 года с 13-00 до 16-00 часов  в здании регионального бизнес-инкубатора (г. Тула, ул. Кирова, д. 135) состоится семинар «Продвижение на международных электронных площадках»

Образовательная программа «Пожарная безопасность»

16 мая 2017 года 10-00 до 17-00 часов в здании регионального бизнес-инкубатора (г. Тула, ул. Кирова, д. 135) планируется проведение образовательной программы "Пожарная безопасность"

Образовательная программа «Охрана труда»

15 мая 2017 года 10-00 до 17-00 часов в здании регионального бизнес-инкубатора (г. Тула, ул. Кирова, д. 135) планируется проведение образовательной программы "Охрана труда".

Семинар "Быстрое увеличение продаж. Как продавать много и обходить конкурентов с использование телефона и личных встреч с клиентами"

27 апреля 2017 года с 14-00 до 17-00 часов в здании регионального бизнес-инкубатора (г. Тула, ул. Кирова, д. 135) состоится семинар  "Быстрое увеличение продаж. Как продавать много и обходить конкурентов с использование телефона и личных встреч с клиентами"

Образовательная программа "Пожарная безопасность"

25 апреля 2017 года с 10-00 до 17-00 часов в здании регионального бизнес-инкубатора (г. Тула, ул. Кирова, д. 135) планируется проведение образовательной программы "Пожарная безопасность"