Материалов: 182

Четвертое занятие обучающей программы «Школа предпринимательства»

14 июля в региональном бизнес-инкубаторе состоится четвертое занятие обучающей программы «Школа предпринимательства».

Четвертое занятие обучающей программы «Азбука предпринимателя»

13 июля в региональном бизнес-инкубаторе состоится четвертое занятие обучающей программы «Азбука предпринимателя».

Семинар «Арендные операции. По закону, договору и по договоренности»

11 июля в региональном бизнес-инкубаторе состоится семинар «Арендные операции. По закону, договору и по договоренности».

Семинар «Большие новости для малых предприятий: поправки, разъяснения, итоги полугодия»

7 июля Тульским региональным фондом «Центр поддержки предпринимательства» при поддержке комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку будет проведен бесплатный семинар для предпринимателей по теме «Большие новости для малых предприятий: поправки, разъяснения, итоги полугодия». организации, телефон и название семинара).

Третье занятие обучающей программы «Школа предпринимательства»

7 июля в региональном бизнес-инкубаторе состоится третье занятие обучающей программы «Школа предпринимательства».

Третье занятие обучающей программы «Азбука предпринимателя»

6 июля в региональном бизнес-инкубаторе состоится третье занятие обучающей программы «Азбука предпринимателя»

Образовательная программа «Пожарная безопасность»

3.07.2017 с 10:00 до 17:00 по адресу г. Тула, ул. Кирова, д. 135 состоится образовательная программа «Пожарная безопасность».

Образовательная программа «Охрана труда»

3.07.2017 с 10:00 до 17:00 по адресу г. Тула, ул. Кирова, д. 135 состоится образовательная программа «Охрана труда».

Второе занятие обучающей программы "Школа предпринимательства"

30 июня 2017 года с 10-00 до 16-00 часов  в здании регионального бизнес-инкубатора (г. Тула, ул. Кирова, д. 135) состоится второе занятие обучающей программы "Школа предпринимательства".

Второе занятие обучающей программы "Азбука предпринимателя"

29 июня 2017 года с 10-00 до 16-00 часов  в здании регионального бизнес-инкубатора (г. Тула, ул. Кирова, д. 135) состоится второе занятие обучающей программы "Азбука предпринимателя".