Материалов: 155

Образовательная программа «Охрана труда»

15 мая 2017 года 10-00 до 17-00 часов в здании регионального бизнес-инкубатора (г. Тула, ул. Кирова, д. 135) планируется проведение образовательной программы "Охрана труда".

Семинар "Быстрое увеличение продаж. Как продавать много и обходить конкурентов с использование телефона и личных встреч с клиентами"

27 апреля 2017 года с 14-00 до 17-00 часов в здании регионального бизнес-инкубатора (г. Тула, ул. Кирова, д. 135) состоится семинар  "Быстрое увеличение продаж. Как продавать много и обходить конкурентов с использование телефона и личных встреч с клиентами"

Образовательная программа "Пожарная безопасность"

25 апреля 2017 года с 10-00 до 17-00 часов в здании регионального бизнес-инкубатора (г. Тула, ул. Кирова, д. 135) планируется проведение образовательной программы "Пожарная безопасность"

Образовательная программа "Охрана труда"

24 апреля 2017 года с 10-00 до 17-00 часов в здании регионального бизнес-инкубатора (г. Тула, ул. Кирова, д. 135) планируется проведение образовательной программы "Охрана труда"

Рабочая встреча по вопросу реализации в Тульской области проекта "Школьный бизнес-инкубатор"

18 апреля 2017 года в 10.00 часов в региональном бизнес-инкубаторе (г. Тула, ул. Кирова, д. 135) состоится рабочая встреча по вопросу реализации в Тульской области проекта "Школьный бизнес-инкубатор"

Обучающий семинар со специалистами администраций муниципальных образований Тульской области по вопросам государственной поддержки малого и среднего предпринимательства

17 апреля 2017 года на базе регионального бизнес-инкубатора (г. Тула, ул. Кирова, д. 135) состоится обучающий семинар со специалистами администраций муниципальных образований Тульской области по вопросам государственной поддержки малого и среднего предпринимательства и реализации приоритетного проекта по развитию малого и среднего предпринимательства.

Семинар "Увеличение продаж в бизнесе"

27 апреля 2017 года с 14.00 до 17.00 часов. Место проведения: г. Тула, ул. Кирова, д. 135

Семинар "Кассовые операции в 2017 году"

21 апреля текущего года Тульским региональным фондом «Центр поддержки предпринимательства» на площадке бизнес-инкубатора будет проведен бесплатный семинар для субъектов малого и среднего предпринимательства по теме «Кассовые операции в 2017 году».

Семинар "Изменение законодательства для малых предприятий в 2017 году"

20 апреля текущего года Тульским региональным фондом «Центр поддержки предпринимательства» на площадке бизнес-инкубатора будет проведен бесплатный семинар для субъектов малого и среднего предпринимательства по теме «Изменение законодательства для малых предприятий в 2017 году».

Семинар «О применении контрольно-кассовой техники».

13 апреля 2017 года с 14.00 до 17.00 часов. Место проведения: г. Тула, ул. Кирова, д. 135