Материалов: 182

Практический экспресс-курс "Я - поставщик Тульской области"

17 октября 2017 года по адресу: г. Тула, ул. Кирова, д. 135 (конференц-зал регионального бизнес-инкубатора) состоится уникальный практический семинар по тендерам для предпринимателей "Я - поставщик Тульской области".

Семинар на тему: "Реализация возможностей поставщиков Тульской области при осуществлении заказчиками закупок малого объема (у единственного поставщика) через информационные системы города Москвы и Тульской области"

11 октября в 11:00 в здании правительства Тульской области ( зал второго этажа) состоится семинар на тему: "Реализация возможностей поставщиков Тульской области при осуществлении заказчиками закупок малого объема (у единственного поставщика) через информационные системы города Москвы и Тульской области".

Проведение встречи с предпринимателями муниципальных образований Плавского, Черноского, Арсеньевского районов и рабочего поселка Славный по вопросу о мерах государственной поддержки, реализуемых в регионе

24 октября 2017 года в 10:00 по адресу г. Плавск, ул. Коммунаров, д. 43, 3 этаж, зал заседаний состоится встреча с предпринимателями муниципальных образований Плавского, Черноского, Арсеньевского районов и рабочего поселка Славный по вопросу о мерах государственной поддержки, реализуемых в регионе.

Проведение встречи с предпринимателями муниципального образования г. Ефремов, а также муниципальных образований Тепло-Огаревский, Воловский, Каменский, Куркинский районов по вопросу о мерах государственной поддержки, реализуемых в регионе.

25 октября 2017 года в 12:00 по адресу: г. Ефремов, ул. Свердлова, д. 43, здание администрации г. Ефремов состоится  встреча с предпринимателями муниципального образования г. Ефремов, а также муниципальных образований Тепло-Огаревский, Воловский, Каменский, Куркинский районов  по вопросу о мерах государственной поддержки, реализуемых в регионе.

Рабочая встреча с субъектами малого и среднего предпринимательства по вопросам информирования субъектов малого и среднего предпринимательства о мерах государственной поддержки, реализуемых в регионе.

30.10.2017 в 15:00 по адресу: г. Новомосковск, ул. Садовского, д. 40-а, Городская библиотека, 5-ый этаж, лекционный зал состоится встреча с предпринимателями муниципального образования г. Новомосковск, а также муниципальных образований Узловского, Богородицого, Кимовского районов и г. Донского  по вопросу о мерах государственной поддержки, реализуемых в регионе.

16 октября 2017 года в 14:00 по адресу г. Алексин,ул. Героев Алексинцев, д. 10,зал заседаний администрации муниципального образования г. Алексин состоится встреча с предпринимателями муниципального образования г. Алексин, а также муниципальных образований Заокского, Ясногорского, Веневского районов и рабочего поселка Новогуровский.

29 сентября 2017 года в 15:00 по адресу г. Тула, ул. Тургеневская, 47 (Центральное территориальное управление) рабочая встреча с субъектами малого и среднего предпринимательства по вопросам информирования субъектов малого и среднего предпринимательства о мерах государственной поддержки, реализуемых в регионе.

Семинар на тему «Участие в государственных закупках»

19 сентября 2017 года Тульский региональный фонд  "Центр поддержки предпринимательства" совместно с комитетом Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку приглашают всех желающих принять участие в семинаре на тему «Участие в государственных закупках».

Встреча с субъектами малого и среднего предпринимательства по вопросу организации или обеспечения деятельности центров молодежного инновационного творчества

15 сентября 2017 года в 14-30 в региональном бизнес-инкубаторе (г. Тула, ул. Кирова, д. 135) состоится встреча с предпринимателями, заинтересованными в получении поддержки в виде субсидирования затрат, связанных с организацией или обеспечением деятельности центров молодежного инновационного творчества.

Форум «Женщина, ты - профессионал» в г. Ростов-на-Дону

28-29 сентября 2017 года в г. Ростов-на-Дону состоится Форум «Женщина, ты – профессионал» (далее – Форум), организатором которого является Общероссийская общественная организация «Женщины бизнеса».